Rückblick Aktivitäten

Ein Prosit auf Michaela Kindel: die verdiente und beliebte Übungsleiterin für Wassersport, Herzsport, Wirbelsäulen- und Osteoporosegymnastik wurde am 21. März in unserer Geschäftsstelle in den Ruhestand verabschiedet. Ehrenvorsitzende Appolonia Rahn und unser Vorsitzender Dr. Peter Polanek würdigen die Verdienste von Michaela Kindel, die eine große Lücke beim Kneipp-Verein Speyer hinterlassen wird. Wir wünschen ihr für die Zukunft alles Gute!

Ganz auf Kräuter abgestimmt war unser Informationsstand auf der Speyerer Ehrenamtsmesse am 19. März 2019 in der Speyerer Stadthalle. Schubkarre, Gartengeräte und Kräutertöpfe zogen die Blicke an und weckten bei den zahlreichen Besuchern Interesse für die Mitarbeit  in unserem Kräutergarten.